Fumê De Fígado:


½ cebola bem picadinha

2 colheres ( sopa ) de manteiga

50 gr de fígado, pato ( ou frango ) picadinho

2 xícaras de vinho tinto

1 lt de fumê de pato

Molho:

50 Gr de manteiga

½ Cebola pequena picada

1 Abobrinha, cortada em tirinhas e aferventada

1 Cenoura, cortada em tirinhas e aferventada

1 Xícara de brócolos, aferventados e picados grosso

1 Xícara de azeitonas pretas sem caroço, em rodelinhas

Salsinha picada

Sal e pimenta

Fumê:

Puxe a cebola na manteiga, junte o fígado e frite deixando-o bem mal passado, regue com o vinho deixe evaporar.Acrescente o fumê de pato, cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.Passe por uma peneira e reserve. Puxe os legumes na manteiga, junte as azeitonas e refogue. Adicione o fumê de fígado e conserve em fogo baixo para mesclar os sabores. Tempere o maigret com sal e pimenta, unte com a manteiga e grelhe. Deixe ficar mal passado. Retire a pele e a gordura e corte em fatias no sentido transversal. Coloque o pappardelle cozido al dente no molho. Retifique o tempero. Arrume numa travessa e disponha as fatias de pato sobre ele. Sirva decorado com salsinha picada.

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