Ingredientes
1/2 kg de bifes de alcatra
1 kg de batata
1 pimentão
2 tomates em rodelas
2 cabeças de alho
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta
Modo de Fazer
Ingredientes
1/2 kg de bifes de alcatra
1 kg de batata
1 pimentão
2 tomates em rodelas
2 cabeças de alho
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta
Modo de Fazer
Ingredientes
10 bifes de coxão mole
1 cebola grande
250 g de batata
200 g de cenoura
250 g de tomate
100 g de azeitona
Temperos habituais
Modo de Fazer
1 galinha
3 colheres sopa de vinagre
4 tomates 1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
óleo q.b.
sal e pimenta branca à gosto
Confecção:
Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular.
Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem.
Leve ao fogo a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em fogo brando. Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao fogo, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho.
Sirva com arroz branco.