PICLES DE VIENA


Ingredientes

½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos

½ Kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca

½ Kg de cebolinhas pequenas

02 pimentões verdes cortados em tiras

01 pimentão vermelho cortado em tiras

01 pimentão amarelo cortado em tiras

01 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos

Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal. Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.

Ingredientes do Molho

03 colheres de sopa de mostarda em pó

01 colher de sopa de açafrão em pó

01 xícara de chá de farinha de trigo

2 ½ xícaras de chá de açúcar

1 ½ litro de vinagre de vinho branco

Misture tudo muito bem e ferva até engrossar. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.

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