Rendimento : 4 porções
1 Robalo de aproximadamente 1 1/2kg aberto pelas costas . sal e pimenta do reino a gosto
Para o recheio: 2 fatias de bacon picado . 1 xícara de farinha de rosca . 1 ovo cozido duro picado; 1 cebola picada . 1 colher (sopa) de manteiga derretida . 1 colher (chá) de salsinha picada; 1 colher (chá) de molho inglês . 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
Para cobrir : 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 2 colheres (sopa) de manteiga partida em pedacinhos
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Reserve.
Prepare o recheio : leve o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
Recheie o peixe e feche com palitos ou costure. Coloque numa assadeira bem untada com óleo. Polvilhe levemente com farinha de trigo e cubra com os pedaços de manteiga. Asse em forno quente (200o C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.
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