ENROLADO DE SALMÃO COM TARTARE DE VIEIRAS

Ingredientes (4 pessoas)

200 gr de salmão marinado
350 gr de vieiras
2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes, cortados em cubinhos
1 cebolinha verde em anéis bem finos
sal, pimenta do reino e dill

150 ml de creme de leite
suco de limão

folhas verdes para salada
molho vinagrete

Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão. Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole. Leve à geleadeira para descansar e mesclar os sabores. Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso. Reserve na geladeira.

Montagem:

Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete. Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada. Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido. Decore com salsinha.

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