ESPUMA DE SALMÃO E LINGUADO

Ingredientes (8 pessoas)

1. Espuma de Salmão:

½ kg. de filé de salmão em pedaços

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, diluído em 50 ml. de água

300 ml. de creme de leite fresco

½ cebola picada

1 folhas de louro

150 ml. de vinho branco

azeite temperado com alho

cebolinha verde picada

2. Espuma de Espinafre:

1 maço de espinafre (só as folhas)

1 envelope de gelatina em pó, diluídos em 100 ml. de água

sal e pimenta

3. Espuma de Linguado:

175 gr. de filé de linguado em pedaços

½ envelope de gelatina em pó s/ sabor, diluído em 25 ml. de água

100 ml. de creme de leite fresco

½ cebola pequena picada

75 ml. de vinho branco

azeite temperado com alho

manjericão picado

suco de limão, sal e pimenta

4. Molho:

1 ½ kg. de tomates bem maduros, sem pele e sementes

(de preferência, usar o pomodoro pelatti italiano)

½ cebola pequena

azeite de oliva extra-virgem

sal e pimenta moída na hora

folhinhas de manjericão e salsinha

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