![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq-gMwYaeGZYz805HHh4TiMOx2sYSJL3pnMJBVFf36yHKgFrBGjQVuYIJpn_Mw1-LzYIvRf9bmuYAGVjKNXyARl1tSqkzljfZ7943BZuXR-nViT7XknCY1LcLw7B4G1quLeJuHMk-V58U/s320/binary1.jpg)
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
480 g de bacalhau cozido, sem pele, sem espinha, desfiado
240g de feijão fradinho cozido . 1 tomate médio, sem sementes, picado . 1 cebola média picada
16 azeitonas pretas pequenas picadas . 1 Colher de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de cebolinha picada . 4 colher de chá. de azeite . 2 colher de chá. de vinagre
1 colher de chá de água . 1 pitada de pimenta do reino
Numa tigela misture os sete primeiros ingredientes. À parte, bata o azeite junto com o vinagre, a água e a pimenta do reino e despeje sobre a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário