BRUSCHETTA COM PEPERONI E ACCIUGUE

Ingredientes ( 4 pessoas )

04 Fatias de pão italiano tipo baguette

Azeite de oliva com alho

Peperoni due colore

Folhinhas de manjericão

12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal

Salsinha picada

Peperoni Due Colore

02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas

02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas

02 Dentes de alho fatiados bem fino

Azeite de oliva e vinagre de vinho branco

Sal, pimenta e tomilho

Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas. Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais. Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

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