Namorado - Peixe Carioca

Tempo de preparo : 50 minutos

Rendimento: 4 porções

1 colher de chá de azeite . 1 cebola média fatiada . 2 dentes de alho espremidos

1 colher de sopa de purê de tomate . 1 colher de chá de páprica . 1 xícara de água

2 bananas d’água grandes, verdes, com casca, sem as pontas, cortadas em 3

960g de peixe em postas (namorado, dourado, etc.) temperado com limão, coentro, pimenta do reino e salsinha picada . 2 xícaras de arroz cozido quente

Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o purê de tomate e a páprica. Adicione a água e as bananas. Cozinhe com a panela tampada até que as bananas fiquem macias. Acrescente o peixe, tampe novamente e cozinhe até o peixe ficar pronto. Se necessário, acrescente mais água. Salpique a salsinha. Sirva com o arroz, dividindo igualmente.

Nenhum comentário: